Вы назвали меня Уродом

Вы назвали меня Уродом.
С головою здесь полной каши.
Есть идея во мне, свободы.
А Урод- это только ваше.

Обвинили в неадеквате.
И в психушку упечь хотели.
Я вам громко сказал: Всё! Хватит!
Дайте жить мне, на самом деле.

Вы хотели меня зарезать,
Задушить. И чего похуже.
Но я выдержал много прессов.
Значит миру таким я нужен.

Всё учили меня, как надо.
Только я не хотел сдаваться.
Называли несмело; Гадом.
Что ж вы делали, люди, братцы?

Я смотрел на вас и смеялся.
До смешного мне здесь всё это.
Вы хотели, чтоб я вам сдался.
Стать одним мог чтоб с вами цветом.

Протестантом мне быть на свете.
У меня есть своя боль с чудом.
Пусть мне счастья в миру не светит.
Но, поверьте, я им здесь буду.


Рецензии
Это Вы от лица Путина так выступаете? Круто!...:О))

Александр Печенкин   13.09.2016 18:09     Заявить о нарушении
Александр, это не от его лица! Это от лица всех непонятых и оскорблённых обществом.Людей оскорбляют постоянно. Всё происходит от непонимания. Я хочц помочь непонятым. Я многих из понимаю.

Мэри Снегова   13.09.2016 18:12   Заявить о нарушении
Простите, Марина, я просто пытался пошутить...:)

Александр Печенкин   13.09.2016 18:15   Заявить о нарушении