пародия на бродского

Не читаются книги, не пишутся больше тирады:
мозг давно превратился в позорный мысленный гроб.

Как жить дальше: не вижу, не слышу, не знаю -
это драма, ирония. Где же её эпилог?

Не осеннее небо – заплатка седого тумана,
что небрежно зашил на одежде своей облака.

Дайте смысл дышать, этот мир преисполнен обманом.
сил нет больше вытягивать с пепла себя.


Рецензии