***

Юле...

И лишь отгремит вся госдумская тема
И освободится любимый наш зал,
С тобою замутим веселую схему,
Все это когда - то Аллах предсказал.

Я тоже ведь не из железа, в натуре
И жду этих танцев с напрягом в груди.
Сентябрь за окошком и небо взгляд хмурит,
Ты только дождись меня, не уходи.

Я волком твоим буду, самым желанным,
Ты будешь волчицей любимой моей.
Друг - друга любить мы, Юлек, не устанем,
По жизни вдвоем завсегда веселей!

Конечно, бывает по жизни не просто,
Но в паре с тобой по оврагам любым
Прорвемся. Взлетим может быть даже к звездам,
Улыбкой твоею по - жизни храним.

Не плачь. Не грусти. Вспоминай о поэте.
Мне вера твоя, словно ноев ковчег.
Ты мне интересней всех девок на свете,
Приют мой, шалаш мой и мой оберег.

12. 09. 2016 год


Рецензии