Окна RUS. ТА

Москва готова
устанавливать равноправные
отношения с США,
но не монопольных
условиях Вашингтона.

Мы с братьями
по разуму
сначала пытаемся
обниматься,
а американцы сразу
бьют им
по мордам...

Путин классно
говорит по-русски
обо всех наших
кластерах
и инвесторах...


Рецензии