Засентябрило

Аверс-Реверс на стихотворение Анатолия Кузнецова-Маянского «Осенние парадоксы»
http://www.stihi.ru/2016/09/13/3595

Утонув в небесной хляби,
Провалившись,как в трясину,
Свет убавив вполовину,
Осень вязнет в листопаде.
В бубен дождь- шаман стучится,
Вызывая дУхов ветра
И в пределах даже метра
Не видать в тумане лица
С огородов тянет дымом
Пахнет сгнившею ботвою
Между сорною травою
Ходят галки праздно-чинно
Дрожь от яблочного стука
В брызгах сока ветви сада
Сонным осам на усладу
Но в душе тоска и скука
По далёким тёплым странам
И к Зиме текут мгновенья
Провожая день осенний
Синим взглядом винограда


Рецензии
"Не видать (наверное, "не видны"?) в тумане лица"... Здоро-Во!!!

Демиург Орлангур   10.11.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.