Anon Карась попался в сети!

Anon Карась попался в сети,
А это значит, что пропал.
При свете дня был в интернете
И тёмной ночью не поспал.

Смотрел он ролики в ютюбе
В экстазе лайкал все посты.
Закрыл глаза - скрипели зубы -
Спросил у гугла про глисты...

Решил поесть - сварил картошку,
Глотнул два раза по сто грамм.
Вдруг у окна заметил кошку -
Какая фотка в инстаграмм!

Завёл и блог, и паблик ловко -
Вода-контент о том, о сём.
Вступил в крутые группировки -
Пять тысяч френдят с Карасём!

Гордись, Карась, ты людям нужен -
Тут, в соцсетях, ты не один!
Лишь завтра съест тебя на ужин
Какой-то толстый господин...

7.09.2016

PS. Образ лирического героя собирателен и является плодом моей фантазии. Все совпадения случайны.;-)


Рецензии