Убить дракона

Не могу видеть женские глазки
Огорчёнными, полными слёз –
Как мне сделаться принцем из сказки,
Воплощением снов женских, грёз?!

Разрулю я тогда женщин беды –
На коне весь в доспехах с копьём
Одержу над драконом победу
Или вместе доспехи пропьём!

Будем пить за любовь и за женщин,
После песни начнём распевать,
Да обсудим коварных изменщиц
И что власть им не стоит давать!

Утром будет тяжёлым похмелье,
Кое-как оседлаю коня –
Сам драконом стал, выпив то зелье!..
Новый принц, победишь ли меня?!

13 сентября 2016г.


Рецензии