Пусть будет

Пусть будет меньше света. Верхнего
А больше внутреннего
Я в людях ценю искренность
И ту энергию что несут они
Пустынные верблюды
Мешки, рюкзаки, иллюзии и миражи
Опытные хищники и травоядные
Со знаком качества выжженного в глазах
Меланхолики и сангвиники
За каждым числится роль
Дайте мне новых эмоций
Новых музык и строк
За временем не угонишься
И лишь оно расставит всех по местам
Я хочу быть тобою услышанной
Но при этом многого не произнося
И чтобы все эти сто тысяч дорог
Привели меня назад. Домой.


Рецензии