Победа Любви и Счастья

Ещё больше я тебя люблю,
Ещё крепче тебя я обнимаю.
Я с тобою счастие коплю,
Я с тобою истину познаю.

Я с тобою буду всё любить,
Свет зари, тяжелую работу
И меня ты сможешь озарить,
Снять с меня усталую заботу.

Ты поможешь снять с меня сомненья,
Не потушишь в сердце ты огня.
Между нами будет откровенье,
Колоколом счастия звеня.


Между нами будет та беседа,
Та беседа нежности, тепла
И любовь пусть празднует победу,
Чтоб она ко всем, ко всем пришла.


Пусть уйдут невзгоды и ненастья,
Пусть на нас прольётся Божий свет,
Торжествует пусть над нами счастье
И любовь ликует от побед...

        21.11.2015


Рецензии