7-8. Я стану

Я стану твоим домом,
Ты станешь моей тенью,
Я стану твоим кормом,
Ты станешь моим тленьем.
Я стану твоей праной,
Ты станешь моей болью,
Я стану твоей раной,
Ты станешь моей солью.
Я стану твоим сдвигом,
А ты – моим сознаньем,
Я стану твоим криком,
А ты – моим молчаньем.
Я стану твоей верой,
Ты станешь моим ядом.
Я - стану тебе верной.
А ты – не будешь рядом.
Я стану твоим храмом.
И в храме пролью слёзы.
Я стану твоей драмой…
Вернулся…увы…поздно…


Рецензии