Путь будет долгим

Как бы жизнь не кидала на дно,
Надо подниматься и дальше идти.
Ведь сдаваться- это не моё.
Пусть я уже во 2й раз всё в жизни потеряла,
Значит будет еще 3й раз
И надо снова на вершину идти-
Путь будет долгим,
Но тем интереснее идти,
Уже зная все ловушки впереди.

2016г.


Рецензии