Посвящение Х

В ожидании тебя день как год.
В ожидании тебя год как век.
В ожидании тебя жизнь как рок,
Рок как бесконечность... в ожидании.

И не есть, не пить, не дышать никак.
И не звать, ведь крик не услышишь ты
И молчать, любить, через сон на миг
На осколках грёз расплести путы.

Жизнь темна, если нет любви.
Даже если боль сердце разорвёт,
Даже если в стон превратит с тоски,
Буду я любить... в ожидании.

Июль,2016


Рецензии