не всё

страж протоколов не спит
страж восприятия роет .. ТакиЕ..Норы..!"
юстировка восприятий включена БЕЗ отрыва от...
диспетчер Нюансов ждёт ПриключениЙ..на..
не всё схвачено...в холодном доме..
Нельзя ложиться неправильно..
римфапицин наготове..он Знает.


Рецензии