суета вокруг

Устала от каждодневной суеты
От окружающей среды.
От отсутствия воли
И примитивной доли.
Депрессия похоже накатила.
Сопротивляться нету силы.
Не хочется мне говорить и спорить.
И мчаться в дальние края.
Не могу я никого неволить.
В  такие дни мне не нужны друзья.


Рецензии