Высоцкий жив Владимир зажигает 564-4 Бандеровский

       Бандеровский закат
               
   Про любовь в каменном веке
А ну отдай мой каменный топор…270

Гляди, как драпает проклятая родня –               
Восток задал врагам шахтёрского огня,               
Не спасла от бегства нацистская броня –               
Понравилась ли мразям кровавая фигня?               

ГЛЯДИ, мироправители, как ваших БЬЮТ –             
Мы создадим шахтёрский ад для всех иуд,               
Если ж будете борзеть и возмущаться –               
До бандеровцев по силам нам добраться!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Драпанули туда,
Где покровители живут.
Нет совести и стыда
У фашистов, иуд..

Дорошенко За   14.09.2016 05:44     Заявить о нарушении