Мои тугие паруса...

Мои тугие паруса -
натянутые маски,
то горести,
то смеха.
Порою - ничего...
Когда же блещут краски,
мне кажется, я - жив;
и мой корабль несется
навстречу ветру гордому и злому,
готовому сломить
и разметать мой мозаичный шар в осколки


начало 1990-х


Рецензии