Забудь ее

Забудь ее.
Сотри из памяти.
Забудь ее.
Не жди на паперти.

Забудь ее.
Ты ей не симпатичен.
Забудь ее.
Увы, ты ей всегда был безразличен.

Забудь ее глаза, улыбку.
Встретить ее - твоя ошибка.
Но я люблю ошибки делать.
Однако, наконец, устал за нею бегать.

Ее я отпускаю в мир.
Пора уже закончить и уйти.
Начну все снова. Я один.
Вот разошлись наши пути.

Забудь ее.
Не вспоминай.
Ну не твое.
До встречи в лучшем времени.
 
Прощай.


Рецензии