О котятах

 
 Солнце светит к нам в окошко,
 На диване дремлет кошка,
 Рядом пятеро котят,
 Сладко, сладко детки спят.

 Эти милые малютки
 Разоспались  не на шутку.
 Разве можно столько спать? 
 С ними я хочу играть!

 Но мурлычет кошка;
 Подожди немножко!
 Ты, Танюша, не спеши -
 Подрастут пусть малыши.

 Вот тогда их не унять -
 Будут весело играть!


Рецензии