Первый поцелуй

Вот тихий летний сад
И лунная дорожка...
Мальчишка, чуть дыша,
Признался мне в любви...
Сказал – и осторожно,
Волнуясь и бледнея,
Губами пересохшими
Коснулся губ моих.
Под звездами высокими
На миг остановилось
Вращение Земли,
И сердце вдруг забилось
Так сладко и тревожно,
Как будто в целом мире
Мы были с ним одни...


Рецензии
Светлана, как романтично! С теплом души,

Георгий Холин   24.01.2017 08:36     Заявить о нарушении
Георгий,спасибо, я рада! С уважением и добром!

Светлана Белая 2   24.01.2017 23:14   Заявить о нарушении