Погода в этот день не радовала солнцем...

Погода в этот день не радовала солнцем,
Но в шумной суете так много добрых лиц,
Улыбки детворы приятнее для сердца,
Приветы от друзей -подарки для души...
И пусть мы далеки, но знаем это точно,
Что вопреки прогнозам из метеобюро
В любом конце земли для нас сияет Солнце,
Для нас в ночи горит Полярная звезда...

13 сентября 2016 года.


Рецензии