Душа навечно молода!

На фото монахиня Адриана
Она ушла добровольцем на фронт и прошла всю войну разведчицей в штабе маршала
К.Рокоссовского. Ее высоко ценил авиаконструктор С. Королёв, ее портрет писал художник А. Шилов.Майор в отставке, она встретила Христа и приняла монашеский постриг. Майор Наталия Малышева и монахиня Адриана — жизнь, посвященная людям и Богу. http://www.liveinternet.ru/users/3528972/post275721084/

Рецензия на «Я разлюбила зеркала» Валентина Маркарова
http://www.stihi.ru/2010/01/13/3212

Душа навечно молода!
Всегда ей будет -  тридцать три
Красу лица возьмут года
А, красота  души - внутри

Для человека что важней?
Красивым внешне быть всегда?
Но, сколько нам осталось дней -
Нам не известно никогда

Правитель, раб, подлец, герой
Богатый, бедный, честный, вор
Мы все уйдём в тот мир иной
И свой услышим приговор

Не избежит никто конца...
Народной мудрости совет:
Ведь, чая, нам не пить с лица
Но, за дела, дадим ответ

От Бога внешность нам дана
Проходит всё… и наша жизнь
Жаль, что кончается весна
Но, вечна красота души!

И, не увянут, как цветы
Дела любви и сострадания
И всё добро, что сделал ты –
Твой вклад в основы мироздания!

13.09.16


Рецензии
Евгений, пока душа молода, весна будет продолжаться!
Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Таня.

Тайя Медведева   01.10.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Тайя,за внимание и отклик!Взаимно,всего Вам доброго! С уважением,

Евгений Чехмакин   01.10.2016 20:57   Заявить о нарушении