Зарождение жизни

На небе солнце уже встало,
Проснулся утренний рассвет,
Прошло времён уже не мало,
Как зародился этот свет.
С тех пор под этим солнцем много жизни,
Кому дарует жизнь, а кому-то вовсе смерть.
Но всё не так печально,
Ведь каждый день мы слышим детский смех.

13.09.2016 12:26


Рецензии