Страдания по пакемону

Прочертило  неба-склоны
и в храмине На Крови
изловили пакемона,
для острастки нелюбви
к храмовым сооруженъям,
люда божьего служенью,
к власти божьей приближенью-
к власти алчной голытьбы
что в дворцах живёт и служит
с церковью изрядно дружит
и на выборы услужит
тему  про борьбу с едрёным
иностранным покемоном
что юнцом невдохновлённым
промыслом незамутнённым
к выборам с ЕДРОМ говённым
патриархом умудрённым
вдруг явили всем - Гляди!
Как то вдруг не впечатлило
юношей что гаджет взял
и, войдя в наш храм прекрасный,
покемона и поймал.
И чего теперя, старцы,
вы желаете его -
извели чтоб на говно?
И пока сидел сердешный
пару суток на сизо -
вдруг решили власти наши -
не влезать в это дерьмо.
И послали старцев лесом,
тех что в храмах на посту -
Не до вас сейчас, повесы -
отцепитесь - не к добру
вы затеяли разбор.
С пакемона толку нету -
не заставишь от газеты
всех дебилов трепетать -
на него негодовать.
В общем, гнать фуфло не будем -
пакемона выпнем враз -
отъебётся пусть от нас -.
 


Рецензии