Осень

Осень. Златоглавая птица в полёте
Несёт за собою прохладу с тиши.
И каждый в проблемах своих и заботах,
С той птицей полётной прощаться спешит.

Лист. Смиренный он упал на землю
Перо как-будто птице той.
Она с закатом неба тлеет
Зовёт, крадёт тепло с собой...


Рецензии