мы.. люди.. случайные..

это было угодно кому то
миг подарить полета
души вырвать из лап суеты...
случайные люди.. мы из мечты...

нас выбрали грезы забыв
чего будет стоить разрыв
рисунки однажды..в.. реальные...
но люди мы все же.. случайные...

и шаг за шагом до дна..пустоты
и жизни цветные.. листы
просто..в карты игральные...
мы ведь люди..случайные...

небыло смысла на правду и ложь
прикосновенья..улыбки..и..дрожь
кто и кому..есть.. дороже...
мы люди случайные..все же...

секунды минуты и дни..без нас.. бытия...
мы же..люди случайные..Вы..и..я...
и случайно.. когда то сей крест...
прошу..не стыдитесь того, что я, есть...

P.S. ...случайные люди...но мы...есть...


Рецензии