Ты не сказал

Ты не сказал мне "Да" и не сказал мне "Нет"
И как же понимать мне странный твой ответ?
Я с радостью приму прекрасных роз букет,
Поскольку он теплом души твоей согрет


А я не знаю, что такое между нами...
Но  чувствую одно- не выразить словами
И не понять, что   нас  соединяет
Ответит только бог.Ведь он всегда всё знает.


Рецензии