Как тяжелы минуты ожидания...

Как тяжелы минуты ожидания
Промозглым утром под капель дождя...
И утро тянется так медленно , неспешно,
Как будто год проходит или два,
Но как стремительно, неудержимо
Несётся время , если увлечён..
Сплошные парадоксы, ёж им в спину,
Живёшь обычной жизнью, ритм другой...

13 сентября 2016 г.


Рецензии