Для чего нужна цензура

Частушка  назидательная

Для  чего  нужна  цензура?
Типа,  наблюдение.
Соблюдай,  поэт,  культуру,
Типа,  поведения.

Если  сдуру  сшиблись  лбами
Пни  литературные,
Таковых   отправят  в  баню
Правила  культурные.

А  кому  закон  не  писан,
Лузгай,  паря,  семечку
Под  забором – типа,  мыс(а)ль
На заборе  веничком.

Вот  какая  фурнитура,
Типа,  получается:
Гениальная  халтура
На  дубу  качается!

Раз  резинка,  два  резинка,
О-па,  монтировочка,
С  дуба  шлёпнулась  корзинка –
Лопнула  верёвочка!

Не  ходи  на  амбразуру
Из  произведения.
Соблюдай,  поэт,  культуру,
Типа,  поведения!

13.09.16.


Рецензии