Моя любовь

Радость моя, как утренний рассвет,
Я люблю тебя, ты не представляешь,
Насколько важно любить в ответ,
И что ты меня часто вдохновляешь.

Любовь освещает единую дорогу,
Мы в ней бежим, за руки держась,
Нам подарили совместную свободу,
И свежесть сердца моя сбереглась.

Я ждала тебя, моего родного,
То, что дает мне днями дышать,
И одно простое любимое слово
Я могу весь день тебе повторять.

Я люблю тебя, это навсегда,
Как хорошо, что появилась защита,
Есть счастье наконец-то у тебя,
И сердце любовью теплой укрыто.

Поддержка, улыбки, грусть или тоска,
Все переживем, если судьба быть вместе,
Со мной история одна произошла,
За что благодарна я всему на свете!


Рецензии