Ты со мной

«В вечности сердца» со мной ты навеки,
Ты не покинешь меня никогда,
Также бегут полноводные реки,
Грустные волны лишь на рассвете
Мне поют песни свои иногда.

Но тут же вплетают ноту любви
Трелью рассыпав друзья- соловьи,
Сказки волшебной мерцают огни,
Алый закат полыхает со страстью,
Чтобы приветствовать утро зари.

В дождик осенний иль в зимний ли вечер,
Я вспоминаю с радостью светлой
О первой студенческой нашей той встрече,
Которая нам подарила любовь на полвека,
Чистой и яркой вспышкой мгновенной.

«В вечности сердца» со мной ты навеки,
Светишь ли солнцем, иль льёшься дождём,
Душою и сердцем мы вместе на свете,
В пространстве планет , пусть неземном,
«В вечности сердца» всегда мы вдвоём.
13 сентября 2016 г.

Вдохновитель Николай Коновской "В вечности сердца"


Рецензии