О некоммуникабельности

Некоммуникабельного человека сложно в чем-то упрекнуть. У него всегда виноваты другие, хотя, на самом деле, у людей не возникает желания помогать и идти навстречу, потому что он им не симпатичен.
Виновник торжества сделал как нужно. Он пригласил всех. Просто никто не пришёл.


Рецензии