Султанская -песня-муж-

* Рекомендую.

...Где-то у султанов
есть по три жены.
Лепотой султаны
те окружены.
За троих им сразу
надо пить до дна.
...А моя султанша
у меня одна!..

Припев:
Ай да я!.. -
влюбился
раз и насовсем!..
Как моё - вам счастья
я желаю всем!..
Я порой - не сон ли -
сам себя кольну...
У одной султанши
счастлив я в плену!..
(можно 2 раза)

От любви султаны
добрые внутри.
Что желают жёны -
делится на три.
А когда попали
на скандал тройной -
коньячок хороший
коньячок дрянной...

Припев:
Ну а я влюбился
раз и насовсем!..
Как моё - вам счастья
я желаю всем!..
Я порой - не сон ли -
сам себя кольну...
У одной султанши
счастлив я в плену!..

Хорошо султанам -
я в кино видал.
А когда попали -
ждёт тройной скандал.
...Никому "Титаник"
не поднять со дна.
Потому султанша
у меня одна!..

Припев:
Ай да я!.. -
влюбился
раз и насовсем!..
Как моё - вам счастья
я желаю всем!..
Я порой - не сон ли -
сам себя кольну...
У одной султанши
счастлив я в плену!..

Сентябрь 2016


Рецензии