Частушки для заморской подружки. Светочке К

Тебя знала я давно ,
Да не находила ,
В самый первый свой визит
В садик угодила.

Ты на камушке сидела ,
Я хотела пожалеть.
Хорошо ,"не лопухнулась ,"
Резюме надо смотреть !

Шлю я нежности контейнер .
А под ней твои мечты .
Отпусти ты их на волю ,
Жизнь построит им мосты .

Связь событий в мире есть ,
Я с тобой согласная.
Зонт возьмёшь , и будет ливень ,
Тащишь не напрасно!

Ты так долго сомневалась ,
Как решить и поступить.
Ох и щедрая я баба!
Всё велела разрешить!

Не ходи высоко в горы ,
С" эхой" шутки не шути!
Соблазнит и позаманит...
Как дороженьку найти ?

Без очков я посмотрела ,
Хорошо смотрюсь с горой!
А как"оченьки"приставила ,
Не я  ,Светлёнок мой.

Стих  про маски прочитала ,
И "мандраж"меня хватил.
Снилось мне ,что кто -то маску
На лицо моё лепил.

Вместе с тяжеленным "вело"
Отдыхай -не унывай ,
Шлёт привет тебе мой дятел ,
Всё долбит мой дом-сарай.

Милый в горы пригласил ,
А зонта не прихватил.
Полетит метеорит ,
Пусть он шляпою ловИт.

В Пофигению пустите,
Бочку яблок собрала!
Поменяйте их на "цитрус",
Зря я что ли их рвала?

Снова ангела не вздумай ,
Ты проспать и прозевать ,
Неужели мне по новой ,
Весь урок преподавать ?!!!

Передумала,решила:
Спи ,пока не будят ,
Вот появятся внучкИ ;
То ли ещё будет!

Я бежала по листочкам ,
Чтоы ты проснулася ,
Не грустила,не скучала ,
А чтоб улыбнулася!

Я направила "пичугу"
С веточкой ивовою.
Чтобы было чем хлестать
Всё" пустоголовое"!


Рецензии
Спасибо, Наденька, за частушки...

Надежда Байнова 2   19.10.2016 13:02     Заявить о нарушении
А тебе родная,спасибо за отзыв.Я живу...но почему-тоска не утихает,а усиливается,4 мес прошло...Много работы тем и спасаюсь.Я в одноклассниках (Митичева)Пока,родная,я тебя помню всегда и считаю родной, родной.С теплом,Надежда.

Надежда Решетова2   20.10.2016 00:44   Заявить о нарушении
Найду, только как...

Надежда Байнова 2   20.10.2016 00:52   Заявить о нарушении
Что же ты не напомнила о себе, я же думала, что это... по своим делам ко мне...

Надежда Байнова 2   20.10.2016 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.