Письмо небесам

Что-то внутри сломалось,
Где-то оборвалось.
Ночью тебе мечталось
И совсем не спалось.
Ночью ты, горько плача,
Небу письмо писала.
Всё должно быть иначе,
Ты недавно о том узнала.
Пишешь о неполадках,
Просишь ты брак исправить,
Чтоб в жизни всё стало гладко.
Письмо небесам отправишь,
Сожжёшь у окна под утро
И пепел тот час развеешь,
На небе поступят мудро
И помогут тебе, ты веришь.


Рецензии