Шах

Тихий вечер опять засыпает,
На плече твоем тонет во снах.
Я молчу, я тебе не мешаю,
Потерпев окончательный шах.

Затекает спина от усталости,
И затек от бездействия мозг.
За какие-то детские шалости!
Получаем мы тысячи розг…


Рецензии