Псалом 3 Молитва

Господи!
Буду действовать так, как говорит слово твоё,
тогда всё состоится так, как ты Господи этого
хочешь и слово твоё исполнится в жизни моей.
Как мне уразуметь уставы твои и ведение твоё?
Направь меня на путь истинный по которому я
должен идти по воле твоей Отче, повеления
твои да будут мне в радость, ибо я на тебя уповаю
и на милость твою.
Благословляю обильную благодать Божию
в жизни моей и в доме моём.
Слава Господу Иисусу ! Aминь


Рецензии
Андрей, да благословит тебя Господь с Сиона и да даст тебе свои блага и милости!

Татьяна Донская   31.10.2016 08:11     Заявить о нарушении
Господь Бог твой да будет милостив к тебе!

Андреас Чистый   01.11.2016 01:44   Заявить о нарушении