Я молчу не так, как ты себе думаешь...

Молчание   http://www.stihi.ru/2016/09/12/9143
Татьяна Керн 

Скажи, зачем опять печалимся?
И сами создаём проблем.
А убивать зачем молчанием?
Пожалуйста, скажи зачем?

Из всех дурацких начинаний,
Я это буду помнить долго.
Ты снова ищешь оправданий,
Пока я отпускаю гордость.

Не знаю, для тебя кто главный,
И что там, за твоей стеною,
Мне было б слаще слышать правду,
Чем все разведать за спиною.

Скажи, зачем опять печалимся?
И сами создаём проблем,
Как будто навсегда прощаемся
И вновь становимся никем.

© Copyright: Татьяна Керн, 2016 

 Ответ

На это я имею мыслей...
Но, я их, лучше, промолчу...
Ты хочешь знать моих позиций?..
А секс я ночью получу? 

Ты думаешь меня неправым,
Когда я сильно так молчу?..
И сыпешь перец мне на рану...
А я терпеть так не хочу!..

И ты меня опять печалишь,
Сося мозги мне болтовнёй...
Ты хочешь слышать обещаний?..
А я хочу иметь покой!..

И, вот ещё, чего подумай -
Скажи ответ, не рвя мозгов -
Как на придуманную глупость
Ты делаешь по стольку слов?!.

И хватит за моей спиною
Искать каких-то страшных тайн...
На нас уже смеются в доме...
Уже мне ужинать давай...

А, может быть, ты, лучше хочешь,
Чтобы я стал тебе никем?..
Узнать, где нервов моих прочность?..
И поиметь себе проблем?..

Ты мне достала до предела!..
Услышать правду получи:
Ты все мозги мне переела!..
Иди и грамотность учи!..


Рецензии
Ну, это слишком шикарно, как я даже не слышал!

Денис Требелев   16.09.2019 11:01     Заявить о нарушении
Таки спасибо,Денис,Вы прямо разрываете мне сердце радостью...

Кроватник   16.09.2019 17:06   Заявить о нарушении
Что-бы мне так писать, как Вас читают вслух!

Денис Требелев   16.09.2019 17:33   Заявить о нарушении
Как - вслух??..Шо - прямо на улицах?..как Вознесенского?..а почему же я живу не как он,а...как чмо?..

Кроватник   16.09.2019 17:37   Заявить о нарушении
А потом шо об Вас умные люди не сочиняют диссертаций!
("Влияние шипящих суффиксов в поэзии Вознесенского на производительность труда такелажников заполярья.)

Денис Требелев   16.09.2019 17:51   Заявить о нарушении
Прошу прощения, у - забыл, пишу спросоня

Денис Требелев   16.09.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.