Високосный год

    Таким оказался год-
    Что високосным зовётся
    Станет плачевным  исход
    Печалью в душе отзовётся
    Мой главный ушёл человек
    На пути не встретится вновь
    Закрыто сердце навек
    УмерлА навечно любовь
    Не отпустишь всё из грудИ
    Из сердца не вычеркнешь фразы
    Ну где же ты,приходи
    Я успокоюсь сразу
    Но только лишь пустота
    Не будет тебя,как прежде
    Остаётся одна суета
    Не сбыться моей надежде
   
          13.09.2016.г.-мужу


Рецензии