Уберите свои восхищенные взгляды

Уберите свои восхищённые взгляды-
Я не та кем кажусь:
Даже если на мне джинсы Кавалли-
Это поверьте вовсе не плюс.

Разряженный воздух вокруг ждёт поруки-
Он везде, как свобода моя,
И не нужно тебе целовать мои руки:
Не с тобой я - видать, не судьба.

Да, не с тем, с кем хотелось, не с тем, с кем любилось-
Может это неплохо уже:
Быть теченьем воды, не борясь и не целясь-
Как бы вместе, но наедине.


Рецензии