Я - Женщина!

Я-женщина, мне многое подвластно.
В душе горит огонь, в глазах сияет лёд.
Я-женщина, бываю я опасна,
Смертельная как яд, но сладкая как мёд.
Я-женщина, бываю очень сильной,
Но могу порой и слабость проявить.
И нет моментов, что бываю я бессильной.
Могу убить, могу я снова воскресить.
Я-женщина, изысканный сосуд
Из самых разных чувств, я многогранна.
Не зря же женщину Богинею зовут,
Мы-лучшие творения, а не "ребро Адама"!


Рецензии