Лондон

Не хватает сил , не хватает рук
Расчлененный свет, отраженный звук
Я тебя коснусь , растянув  «Прощай»
Мне не хватит слов , ты не отвечай…

Пригодиться все ,только где твое?
Если это страх, спрятанный в белье…
Я молюсь тебе, обжигая никель глаз,
ритм тупых машин, эхо слов и фраз..

Бронепоезд вслед, кокаин и снег,
Я молюсь тебе, замедляя бег…
Я молюсь тебе, чтоб огонь разжечь
И во сне сорвусь с пики этажей…

Я вернусь потом , чтобы жить сейчас
Ждали под мостом эхо слов и фраз…
Что искал в тебе, что хотел потом,
Это был набег, это был фантом…

Не бессилие , не безбожие –
Попросили бы у прохожего
Попросили бы – только не было!
Из России бы - взять бы небо то…


Рецензии