Тщетность

Всегда найдётся выход,
Помни ты об этом, друг!
Когда придётся сделать вывод,
Запомни ты. Быть может, вдруг,

Исхода не найдётся.
И вот тогда придётся
Сожалеть.
И тщетно-тщетно
Пожалеть
                его
                за тщетностию лет.
И бедно-бедно
Сожалеть
                о тщетности тех лет.

Гончаров А.С.
25 мая 2016


Рецензии
Исключительный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   18.11.2016 18:05     Заявить о нарушении