Пришел к художнику художник...

Алле Решетниковой в день Рождения


Пришел к художнику художник,
Схватился сразу за стакан;
Хлебнув, сказал: "Я видел много -
За что ни взяться - все обман!

А ты?! Скажи, как удается
Тебе искать и находить
Ту правду, что как солнце жжется?
Как можешь ты светло творить?"

В ответ художник тоже выпил
(За всех присутствующих дам)
И пробурчал: "Тут нет секрета...
Я не обманываю сам..."

Так выпьем же здоровье Аллы
В чудесный майский третий день!
Свети во что бы то ни стало!
Бей светом в темную мишень!


Рецензии