Она была...

Она любила кофе с "барбариской",
И иногда смеялась невпопад.
Она писала нежные записки,
Но мог убить ее надменный взгляд.

Она не поддавалась об'ясненьям.
Ее не получалось просчитать.
И только в своих редких сновиденьях,
Ты мог ее колени целовать.

Промчалось лето конницей летящей,
Ты слишком долго чувства проверял.
Она была живой и настоящей,
Но ты ее, похоже, потерял...


Рецензии