Аркан гудит вдали

Аркан гудит вдали,
Орган шумит в ночи:
Та ночь темна,
И ни одна звезда

Не светит нам,
Но светит там —
В небесной вышине.
В несветной тишине

Аркан гудит вдали,
Орган шумит в ночи.
И мертвецы
Из всех могил восстали,
И их мечты
Людей туда вогнали.

Прим.
Во второй строке в четвёртом слове ударение падает на второй слог.
В десятой строке в четвёртом слове ударение падает на второй слог.

Гончаров А.С.
24 мая 2016


Рецензии