Мы шли вдвоем

Мы шли вдвоем и с болью понимали..
Что все прошло, любовь достигла дна..
И неизбежно наше расставанье..
И не вернуть счастливые года..

Неведом путь, что жизнью нам положен..
Найдем любовь? Надолго сохраним?
Я не мечтаю, хоть мечтать порой не сложно..
И не пытаюсь жить прошедшим за окном..

Ты знаешь, мы давно с тобой увяли..
И растеряли все что в сердце берегли..
А может мы от жизни от такой устали?
А может мы устали от такой любви?

Но больно словом душу лихорадить..
Напились слез красивые глаза..
Мы повстречались в этом мире ради..
Чтоб после этого расстаться навсегда..


Рецензии