Золотая Осень

В свои права,вступает осень золотая,
Меняется палитра красоты...
И красота Земная,входит в сердце,душу,
И всколыхнуло нам,эмоции и чувства.
Сознанье пробудилось, ото сна,
И шлёт энергию для разума.
Протоны искры зажигают,словно молнии,
И клетки оживают с новой силой.
А осень шлёт свою любовь и радость,
Шуршанием листвы и вечерним светом.
К зиме приготовления идут,
Как у людей,природы,птиц.
Чтоб встретить зиму всем,
За самоваром чая и варенья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.