Обретение себя

Бесконечно вдохновение
Обретения себя...
И даже если кажется,
Конца и края нет,
И сколько можно
Освобождаться от того,
Что не есть ты...
И руки опускаются...
Приходят силы из ниоткуда
И вот снова ты в пути -
Пути обретения себя.
И радости большей нету,
Чем быть собой
Свободным, истинным,
И ничего нет, и ты есть...


Рецензии