Через лес

Неправильные стихи

Я ничего не теряю!
Потому что ничего не имею...
Я свободен!
В своей закомплексованности...
Я открыт всем!
Давно позабывшим...
Я люблю тех!
Кого не оживить...

***

Да на хер...
Да на хер ты никому не нужен.
Максимум твои функции и дела.
Сегодня или завтра,..
Но чаще никогда.
И это не горе, и не беда.
Это твоя жизнь...
Ты умрешь, он и она.
И не останется ни хрена...

***

И все дальше от людей.
Все больше набираю воздуха в грудь
и как неприкаянный ищу где бы выдохнуть...

Раньше дрался, сейчас все чаще защищаюсь.
Блок от тупизма, от парадигм уклонение...
Ломит ребра, разбита губа.
Что изменилось? Время или я...

Мягче стал? Слабее? Одичал...
Точно знаю не по примеру примерных слеплен.
И горе ум провел по всем злополучным.
Благо отвел от наркоты и тюрьмы...

Все позапирались за стабильностью в домах,
и рады всех тех у забора разубеждать...

Народу все бы поугорать, со своей колокольни ***м помахать,
о размерах поразмышлять...
И сидишь после как мудак, то ли лесом, то ли в себя бежать...

И все ведь жизнь, и вся она радовать должна.

Иди лесом, братка, а?


Рецензии