Осень. 1982 года 13. 09. 2016

Как закатным лучом обласканый,
Старый клён рыжевато блестит,
И снимая зелёные маски,
Лёгким золотом осени льстит...

Принимая её объятия,
Расцветает пурпурной мулетой.
Серебром сняв жары проклятие,
Иней,плача прощается с летом...

Пропустив сопромата пару,
Мы с Тобой по ковру кленовому
Шли,обнявшись...А,на гитаре,
Кто-то в парке играл босанову....


Рецензии